М
матвей
9 июля 2024 г.
здравствуйте, друзья, кто нибудь знает где можно заказать витамины из США в РФ?
Ответов: 19
👻
Deleted Account
У посредников в России
М
👻
Deleted Account
матвей
есть примеры?
Есть, в гугле пишите «витамины из сша»
В
Всеволод
матвей
есть примеры?
Авито
P
parlog
у нас можно, возим раз в неделю-две.
но не запрещенное
E
Ekaterina
USMALL
В России много магазинов, где можно купить БАДы.
Зайдите на сайт магазина «Фитнесформула»
M
Marat
Мультивитамины? Какие-то особенные? Если конкретные, то Solgar в РФ все еще продается
M
Marat
матвей
нужны elastic joint
А конкретнее? Это точно не название витаминов. Подозреваю, что Вам нужен комплекс глюкозамина + хондроитин + msm
C
Chuk
матвей
Хондропротекторы не имеют доказательной эффективности.
Д
даша
я со сдэк шоппинга брала, там весь каталог айхерба, привезли за 3,5 недели
M
Marat
Chuk
Хондропротекторы не имеют доказательной эффективности.
Ну вот это то откуда? Единственные, кто имеют. Пользуюсь уже лет 8, прекрасно помогают.
E
Ekaterina
матвей
Зайдите на сайт магазина ФитнесФормула.
Там есть полный аналог этой БАД.
Кажется, от венгерского бренда SNT.
C
Chuk
Marat
Ну вот это то откуда? Единственные, кто имеют. Пользуюсь уже лет 8, прекрасно помогают.
Это не мои домыслы, ученные так рассуждают.

Мне, к сожалению, не помогали, даже при очень длительном применении. Но это скорее всего индивидуально, кому то помогают, кому то нет.
При проблемах с суставами, могу порекомендовать препарат румалон, очень не плох.
M
Marat
Chuk
Это не мои домыслы, ученные так рассуждают. Мне, к сожалению, не помогали, даже при очень длительн…
Так рассуждают, или доказано? Вот по моим данным эффективность связки клинически доказана. По сути, единственный бад с доказанной эффективностью.

Состав, производитель, концентрация играет роль. Принимают курсами. Это не лекарство, это защита износа. Вкупе с Омега 3 помогает сохранить сами суставы и даже немного восстановить хрящевую ткань, а также межсуставную жидкость. В моем случае прекращались хрусты пальцев, запястьев и т.д. при тренировках или снижались болевые ощущения. Принимается, ЕМНИП, 3 месяца через 3.

Но если травма уже есть или связка имеет растяжение, повреждение и т.д. - то тут только уколы помогут. И то, не всегда.

Похожие вопросы 🇺🇸