Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Ответов: 1
T
Tony
Мы тоже «сами сделали». Бесплатно для общения. И вообще, Вы поспорить хотите? Ща Лену в дискуссию приглашу🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
Deleted Account
25 января 2023 г.
Пенсия это,конечно,важно.А вот бывает так,что ждешь,ждешь пенсию,ну вот,вот наступит и тут включаешь телевизор а там"Прошу отнестись к этому с пониманием....и т.д.и т.п.
Ну я думаю ,даже если нет денег нужно держаться Главное хорошее настроение.))
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
а, ну в нашем нельзя так, интересно конечно, а если ты ответы гуглить будешь
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Асман
24 января 2024 г.
Привет ребята. У меня такой вопрос. После одобрения полит.убеж. хотели на грин карту подавать. У кого какой опыт был. Как заполняли, кто заполнял. Может знаете адвоката хорошего, который недорого берет. Заранее спасибо...
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4