Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Н
4 июля 2024 г.
SSN обычный после 2 недель получил разрешение на работу уже как 10 дней пробую отправляю заявки в checkr чтобы заново запустили проверку
Ответов: 5
G
G
А ворк загружали? У вас соушал не обычный, обычный без надписи и не требует ворка
T
Tony
G
А ворк загружали? У вас соушал не обычный, обычный без надписи и не требует ворка
Об этом и спросил. Говорит - обычный. При обычном - никакого ворка не нужно. Что то мутно тут.
G
G
Tony
Об этом и спросил. Говорит - обычный. При обычном - никакого ворка не нужно. Что то мутно тут.
Люди не разбираются просто…🤷🏻♀️🤷🏻♀️
T
Tony
G
Люди не разбираются просто…🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Скорее всего, нужно еще этот самый ворк в дордаш подгружать… но я хз.
G
G
А вы уверенны что проблема в соушале, а не просто в вашем штате не набирают новых работников или права нужны от года?
Похожие вопросы 🇺🇸
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Ответов: 4
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Потому что ждать пару дней на подтверждение, и потом неделю на отправку, столько времени нету.
Ответов: 2
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Все привет подвали документы на Wa SSN пропустили биометрию как 2 месяца потому что на почту не пришло уведомление Подскажите что делать 🙏
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
RT
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Через сколько после подачи на SSN и work authorization приглашают на биометрию, подскажите, пожалуйста?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Женя
27 февраля 2024 г.
Подскажите! Сейчас нет необходимости ждать 150 дней для получения разрешения на работу? Если прошли по CBP?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asanovna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте одногруппники! Кто может открыть убер, дордаш и т д
Я открыла себе , уже 10 дней прошло и стоит в ожиданиях
Напишите мне в личку который реально открываете за услуги.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oganes
27 июля 2023 г.
У кого проблема с NYC ID ?? Карту одобрили и отправили ещё 11 июля, всего в общем жду его уже 22 дня и сдаётся мне что так и не придёт. Придётся перевыпускать и заново ждать а там как получится опять