Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jane
3 июля 2024 г.
Оплата начинается , как только вы подписали контракт . Полагаю , вы будете находится не в сша
Ответов: 1
C
Coin
Жаль конечно
Похожие вопросы 🇺🇸
Arty
24 мая 2023 г.
Постарайтесь как можно скорей сделать контракт на аренду, получить бумажные счета за услуги на адрес. Это много где потребуется
Ответов: 23
X
1 марта 2024 г.
Я так понимаю вы только в пенсильвании сможете податься, раз у вас только там адрес
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
28 июня 2024 г.
Я готова заплатить за объявление, только админы не отвечают
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Оформить кредитку бофы, когда она уже идёт на адрес, что бы можно было ей тратится
Ответов: 12
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
Sergei
19 февраля 2024 г.
Добрый день!
Мне нужно подать 589, без заключения договора о юр.услугах итд. Чисто подача.
Может у кого есть контакт?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gold
5 января 2023 г.
Уважаемые участники, арендуем квартиру у собственника по контракту. Планируем расплатиться кэшем, что нужно потребовать в качестве подтверждения оплаты?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK