Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
E2E4🕸️
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, собираюсь получать визу в США, хочу услышать про трудности, с которыми могу столкнуться после переезда? Как обстоят дела с медициной?
Ответов: 1
М
Мa
Это общий вопрос, на него не будет ответов. Все зависит от вас. И Медицина в том числе как вы разберетесь
Похожие вопросы 🇺🇸
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгений
5 октября 2023 г.
Как уехать в кратчайшие сроки в США? Языка не знаю, визы нет, грин карты нет, денег нет.
Хочу получить медицинскую помощь в США у лучших офтальмологов так как в России не умеют до конца лечить то, чем я болею. Что посоветуете?
Ответов: 8
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Хочу поехать в США, подскажите пожалуйста, какие требования для подачи на визу О-1 и какие доказательства мне нужно предоставить?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Вообщем, получили визу с супругой в штаты на 10 лет, планируем посетить в Мае, хотел бы узнать был ли у кого опыт получения рабочей визы в США локально? И насколько это сложно, я мед инженер по лаб оборудованию онкологии реанимации отделения сбора крови ПЦР и тд, есть куча сертификатов, владею английским, стоит ли мне сейчас рассылать резюме и получать визу тут в своей стране, или проще прилететь в США и там побегать по компаниям?
Ответов: 4