Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорилла
2 июля 2024 г.
И самой прикольное то, что этого диалога бы не состоялось, если бы был задан вопрос, как оформить страховку вновь прибывшему. :)
Ответов: 1
В
Всеволод
Ну обеспеченные нелегалы так не могут)
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexandra
26 марта 2023 г.
Всем привет)может быть уже обсуждалось,не смогла найти(
Подскажите пожалуйста,
-в связи с приостановкой выдачи загранпаспортов нового образца ,подойдет ли для визы в сша паспорт старого образца?
-и еще вопрос по поводу вакцины для кота,какая нужна для пересечения границы?
Ответов: 2
Egor
27 августа 2023 г.
И еще такой вопрос,чтобы визу оформить за границей России,каков шанс получения ее,если нет проблем на собеседовании,с документами и интервью
Ответов: 6
MIAMI
26 июня 2024 г.
Ребят, заказал посылку с амазона, 5 раз не смогли ее доставить, тех поддержка пишет, чтобы я связался с перевозчиком, где этого перевозчика найти контакты? Посоветуйте у кого похожая ситуация была
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Sym
1 мая 2023 г.
Всем привет, такой вопрос как оплатить тикет(штраф), если на сайте это не льзя сделать
Armik
6 июля 2024 г.
Ребята доброе утро ☀️
Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, за какое время просроченный паспорт можно продлить?
И можно ли онлайн
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shiman
14 октября 2023 г.
Доброго вечера всем!Кто-нибудь попадал в аварии, когда виновник столкновения просто уезжает(и при этом регистратор в это время не работал)?Как поступали в таком случае?Будет ли страховая платить в таком случае?Или может выставить дополнительный счет?
Ответов: 3
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4