Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
Ответов: 3
В
Всеволод
Дак лучше бы вы легальный статус вываливали) а не умничали
J
Jane
Яна, посмотрите маркетплейс со страховками healthcare точка gov
В
Всеволод
Jane
Яна, посмотрите маркетплейс со страховками healthcare точка gov
А уже все) надо было раньше
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
Vladimir
6 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, может кто подскажет…недавно поставили коронку по Fidelis, но такого ужасного качества еще не видел, коронка не в цвет, значительно больше родного зуба, пища попадает под коронку, посоветуйте как быть? Звонить в страховую или идти к другому стоматологу, мне кажется нужно переделывать её…Или вообще в суд идти
nobraintrain
8 июня 2024 г.
С позволения чатика переведу разговор в более практическую плоскость. Чем можно вытравить мух и всяких мошек из кладовки (хз откуда они там, вроде еды нет, мб от соседей или с какой-то дрянью личинки занесли). Желательно что-то не очень ядреное, ибо кошак туда иногда заходит с инспекцией.
Deleted Account
22 марта 2023 г.
просто в сша я нигде не видела половые тряпки)
Ответов: 2
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Piupiuuuu
12 июля 2024 г.
‼️🥺🥺Ребят пожалуйста посоветуйте клинику с хорошим стоматологом, который внимательный и хорошо лечит зубы и замороченный на своей работе, я просто нахожусь в аду, перехожу от одного рукожопа к другому, причем по максимуму пытаются содрать деньги ‼️‼️‼️🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Ответов: 2
Irina
11 января 2023 г.
Я больше за травки боялась для почек, думала еще подумают, что не ту травку везу😂, но там же собачки нюхают, так что никаких проблем не возникло
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10