Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорилла
2 июля 2024 г.
Помню, в сбере когда работал, очередь за детскими пособиями. Все в норковых шубах, голде и прочем люксе. :)
Ответов: 2
Ю
Юлий
теперь они в WIC стоят, инфа сотка и в медикейды
И
Игорилла
Юлий
теперь они в WIC стоят, инфа сотка и в медикейды
Взгуглил. Для меня wic - это про железки.
Похожие вопросы 🇺🇸
Stealth.
17 февраля 2023 г.
Ищу работу за кеш, покраска стен , мувинг , водитель видеосъемка, фитнес тренер и др. Пишите в личку , всем добра )
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
G
20 апреля 2024 г.
Я иногда в испанских магазинах смотрю, а они мешок риса берут и кости, кстати для меня не понятно почему кости обтянутые мясом/жилами стоят денег, когда у нас запокидачку это еда для собачек в селе)))
Ответов: 9
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как дела со школами (elementary) и детскими садами в даунтауне? И вообще кто живет с детьми в даунтауне, подскажите какие плюсы и минусы.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, ребят, посоветуйте что-то на локал. Просто работал, OCMC, на флэт беде. ЗП было просто сказкой. Да и еще взяли с полугодом опыта. Но сейчас хочу в дома бить каждый вечер.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kira
31 марта 2023 г.
Всем привет! Напомните пжл где искать подержанную мебель в НЙ, типа Авито местного. Помню была группа в ФБ какая-то!🙏🏽
Elena
30 июля 2023 г.
Кстати, швабру Игорь делал :) и лопаты для снега им тоже мастерил 😁
Ответов: 6
rina
29 мая 2024 г.
Добрий день шукаю роботу на парт тайм розгляну будь які пропозиції, живу біля Норідж. Машини немає, мені 18. Буду дуже вдячна за допомогу 🫶🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK