Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Яна
2 июля 2024 г.
Я у вас кусок хлеба забрала или в дом залезла и что-то отбираю или что?😂не бедствую и на шее ни у кого сидеть не собираюсь, переживайте за себя) со своей жизнью сама разберусь)) всего доброго
Ответов: 1
В
Всеволод
За все бесплатное в мире кто-то платит. Для справок
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Natasha
20 февраля 2023 г.
Привет, у кого ребёнок ходит в садик?
Какой Ланч бокс лучше взять?
В садике обед и два перекуса, утром и ближе к вечеру.
Не могу разобраться какой размер нужен чтобы все влезло))
И вы детям рюкзак берёте или я видела есть спец. сумки под ланч боксы
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в бэйсменте, пришел хозяин с бумагой от жилищного департамента, что была жалоба и нужно назначить инспекцию…что тут может быть? друзья (не платят за жилье) хозяина могут жить в бейсменте, это нормально?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
14 июня 2023 г.
Кому то реально нравится, что черные творят все что хотят, и им за это ничего не случается? Или бездомные, которые могут поселиться напротив твоего дома и ты не сможешь их прогнать?
Ответов: 3
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
G
20 апреля 2024 г.
Я иногда в испанских магазинах смотрю, а они мешок риса берут и кости, кстати для меня не понятно почему кости обтянутые мясом/жилами стоят денег, когда у нас запокидачку это еда для собачек в селе)))
Ответов: 9
Nick
30 марта 2024 г.
Ищу комнату для себя, работаю на Sheepshead Bay, поэтому хотелось бы где-то в тех краях. Может кому-то то нужен хороший сосед или есть какие-то варианты на примете) Спасибо 🙏🏻
Nikol
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Если кто-то продаёт или отдаёт что-то для дома буду очень рада рассмотреть!)
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK