Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Яна
2 июля 2024 г.
Спасибо, я имела ввиду есть ли бесплатная помощь, стационар например, чтобы пройти обследование у кардиолога без ssn , хотя понимаю, что вероятность такого близка к 0😅но вдруг
Ответов: 1
И
Игорилла
Не бесплатно, а за чужой счет. :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Ответов: 3
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного Лора в Чикаго, воспалилось ухо, медицинской страховки нет. Можно написать в личку, буду очень благодарен за рекомендацию. Вопрос очень срочный ‼️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
31 января 2024 г.
Возможно ли попасть по страховке к врачу срочно?
Мне сказали в фиделесе, что я должна сначала посетить терапевта, который мне даст направление к нужно мне врачу.
Запись к терапевту за две недели. Плюс ещё несколько недель ждать записи к другому специалисту.
А я не дотяну, мне срочно надо. Плохо себя чувствую. Но под емердженси это не попадает, так как это не инфаркт, не перелом и т д
Ответов: 4
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ziiki
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно без страховки попасть, желательно с русскоговорящим врачом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK