Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ю
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
T
Tony
Что за «главпочта»? Сдек вроде только берет из крупных?
J
Jane
Потому что через третью страну :) мои посылки обычно посещают Стамбул
Ю
Юлий
Tony
Что за «главпочта»? Сдек вроде только берет из крупных?
Они отправляют через Германию, 7-8кг 130$. Вы им через ups на склад, дальше они сами занимаются. Проверяла лично сервис месяц назад, посылки уже в рф
T
Tony
Юлий
Они отправляют через Германию, 7-8кг 130$. Вы им через ups на склад, дальше они сами занимаются. П…
Us post?
Ю
Юлий
Tony
Us post?
Главпочта
Так и гуглится
T
Tony
Юлий
Главпочта Так и гуглится
Понял. Мелкий перевозчик, по типу сдека.
Ю
Юлий
Tony
Понял. Мелкий перевозчик, по типу сдека.
Да, отличие только что у сдека как-то неудобно склады и далеко. Для проживающих в ДС)
Похожие вопросы 🇺🇸
.
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, обучу как рефать вещи с амазона, эпл и ебей.
Курс длиться неделю, все будет предоставленно и показанно, за остальным в лс, цена 10$
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marigolds
23 января 2023 г.
Подскажите,
Как покупают билеты возвратные, которые автоматически анулируются за пару дней до вылета
Через какой-то сервис/сайт
За услугу берут 10-40$ слышал
Ответов: 2
Сергей
22 февраля 2023 г.
Да, билеты по хорошей цене из Астаны (через Франкфурт, Варшаву или Стамбул) , единственное не до конца понимаю какую сумму необходимо брать с собой на неделю, да и стоит ли лететь лишь на неделю
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Il
15 февраля 2023 г.
Кто летит недели через 2 в майами, нужно передать конверт за оплату, в лс
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R.M.
10 января 2023 г.
На сколько реально получить моргадж на дом( общая цена 340$) в Чикаго, находясь в Штатах год, имея только один налоговый отчет. Имея сейчас Инком 9-10$ в месяц по 1099.готов положить на даунпэймент 20-30%.
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
Ответов: 6