Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
☦
☦️⚡️SlavaTesla⚡️☦️#teamwhoami
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос! А россиянину можно подать на визу в США или так как санкции нельзя?
Ответов: 2
И
Игорилла
можно
C
Chuk
Санкции работают как бы на внутрь страны. Если вы решите ее покинуть, это как бы ухудшит состояние страны, тем более если вы специалист хороший. Так что отток населения как бы усиливает эти санкции.
Похожие вопросы 🇺🇸
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Ksenia
17 января 2023 г.
Ребят, а есть люди с российским гражданством в США, кто делал визу в Германию? Подскажите, как можно сделать, не летая в Россию?
¿¿¿¿¿
20 февраля 2024 г.
Ребят как с россии попасть в США, вариант визу есть получать или нет?
Ответов: 1
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Ответов: 2
Tatiana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте,такой вопрос:человек получает гржданство США,проходит экзамен,получает сертификат.в этот момент гринкард аннулируется?и если ему надо выехать-заехать в США,то надо ждать американский паспорт?как долго?спасибо
Ответов: 17