Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
1 июля 2024 г.
зато у нас есть МФЦ. чем не могут похвастаться штаты. одно окно. одна дверь 👹
Ответов: 2
М
Мa
Да там много минусов, тут мне кажется нужно задать вопрос, какая цель переезда? Вот этой цели и надо придерживаться. В Германии еще сложнее с документами, там бюрократия- кувыркнешься.
👻
Deleted Account
Мa
Да там много минусов, тут мне кажется нужно задать вопрос, какая цель переезда? Вот этой цели и над…
Цель приезда (Выпить пиво в центральном парке с Киану Ривзом)
Похожие вопросы 🇺🇸
Daria
9 января 2023 г.
В каком банке можно сделать карту по тур визе? есть ssn, нет proof of address
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
14 августа 2023 г.
Ребята, нам не дали машину в рент взять в Майами из-за того, что карта дебетовая.. это нормально или эксклюзив от конкретного менеджера? Есть кто из Миртл Бич? Помогите пжлста с контактами .. В каком банке можно счет открыть? Мы только приехали по DV .. Из документов только виза со штампом о въезде..
G
26 апреля 2024 г.
А разве можно сдать в одном штате, а получить права в другом, нечего не понятно, но очень интересно
Arazitto
4 декабря 2023 г.
В Miami кто может открыть doordash без waitlista,напишитье пожалуста встретимся
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
2 марта 2023 г.
Там же есть какой-то чат для тех кто через Мексику профильный
Andrei
26 марта 2023 г.
Не подскажите в Майами есть русское посольство где можно ген доверенность оформить?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Ответов: 4
Elena
22 февраля 2023 г.
Только подавать надо на разрешение электронно, в не в SSN офис идти 😁
Ответов: 2
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Санжита
23 января 2023 г.
Подскажите, у кого получилось открыть счет с паспортом рф 5 летним? Можно адрес в НЙ, Нью Джерси.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK