Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мa
1 июля 2024 г.
Сейчас наверно безопасней в австралию переезжать. Где то мем был, что страны друг на друга гонят, а Австралия, с попкорном со стороны смотрит, вообще пох
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Они всегда жили как то отдаленно от темы
Вы из штатов фром ссср ?
М
Мa
Deleted Account
Вы из штатов фром ссср ?
Сейчас на Филиппинах
👻
Deleted Account
Мa
Сейчас на Филиппинах
Там много красивых девочек*
М
Мa
Deleted Account
Там много красивых девочек*
Ну в столице да попадались, прям фу. А на островах норм
👻
Deleted Account
Мa
Ну в столице да попадались, прям фу. А на островах норм
А родом откуда если не секрет
C
Chuk
В Австралии фауна так себе, опасная, всякие там насекомые и рептилии.
М
Мa
Chuk
В Австралии фауна так себе, опасная, всякие там насекомые и рептилии.
Насекомые это мелочные проблемы если смотреть с глобальной стороны миропорядка
N
nobraintrain
Мa
Насекомые это мелочные проблемы если смотреть с глобальной стороны миропорядка
Это когда на фотках мелочные. А когда на вас ночью падает 8-сантиметровый таракан, уже не очень
М
Мa
nobraintrain
Это когда на фотках мелочные. А когда на вас ночью падает 8-сантиметровый таракан, уже не очень
Я дихлофоситься буду 😁 вместо Олдспайса
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
4 февраля 2024 г.
Пора подпортить имидж омэрики. И жителям др стран станет жить спокойней и счастливее, что у них не так уж плохо, и американцы осчастливятся схлынувшей волной миграции
Ответов: 2
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Ответов: 3
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
Ответов: 1
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
Yulia
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезжать в США, рассматриваем Флориду и Калифорнию - но, вот нам сейчас знакомые живущие там говорят, что и там и там пипец как много мигрантов, плохо с работой и взлетели цены.
Подскажите, это правда?
И если выбирать демократичный штат, то где сейчас самые лояльные условия?
Ответов: 4
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Alex
19 января 2023 г.
Новость меня потрясла, конечно
А вариант отправить животное в сша это перед тем , как самим отправляться в Мексику?
Если да, это безопасно, не в курсе?
Ответов: 8
Ivan
7 февраля 2023 г.
Ребят, как с работой в Чикаго? Я сейчас в Сакраменто и тут совсем все плохо, есть ли смысл лететь в Чикаго и там пытаться? Английский хороший, но нет ssn.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK