Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Ответов: 1
И
Игорилла
С него Вашингтон декреты зачитывал.
Похожие вопросы 🇺🇸
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Ответов: 6
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Ответов: 3
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Ответов: 2
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Houston
17 февраля 2023 г.
И раз мы про страх. Я один раз провалилась в колодец, еще в России. В 11 вечера. Телефона с собой не было, на улице никого. Какой-то ребенок мимо с собакой проходил, я его окликнула, он перепугался и убежал🤣
Но видимо он родителям сказал, потому что через час приехали спасатели. Но это было страшноватенько
Ответов: 7
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
Ответов: 3
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто
25 октября 2023 г.
Где вы делали фото для лотереи, я почитал методичку для фото, там черт ногу сломит, мне кажется в наших фотоателье не поймут
Ответов: 2
Dima
23 октября 2023 г.
Привіт. На завтра потрібен хелпер на пів дня з обіду. Принести-віднести. Район гумбольд парк. Пишіть в приват
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK