Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мa
1 июля 2024 г.
На самом деле интересный факт, наверняка вы знаете, минимальное расстояние между Россией и США 4км. Можно и пешком доплыть.
Ответов: 2
И
Игорилла
Ща в голове у половины чата: “Challenge accepted”
C
Chuk
На лыжах, когда лёд есть.
Похожие вопросы 🇺🇸
YG
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать в какую сумму примерно может обойтись перелет из России в Мексику
Ответов: 1
𝓗𝓻𝓪𝓬𝓱
25 января 2023 г.
Ребят сколько стоит из Армении до границ США через Мехико
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ryugo
27 мая 2023 г.
Короче, нужно походу просто выбрать относительно комфортное место для туриста для первого раза. Идея "познать Америку" за месяц без водительских прав оказалась неправильной.
Ответов: 3
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
Chock
26 июля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как законно пересечь границу Мексики с США , сам с России , как знаю , визу у нас не дадут из-за правительства и т д
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку , я был в США уехал примерно через 10 дней , интересно что будет со мной на границе
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
Shredov
21 ноября 2023 г.
Жонни, едь по учебе, она самая быстрая и относительно дешевая. Да, не получишь паспорт через час, но шансы 80+ процентов, плюсом поймешь че такое США
Ответов: 2