Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Cергій
30 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос, кто владеет информацией не успеваю заехать в сша по программе ю4ю как продлить тревелавторизейшен ищо на 90 дней ?
Спасибо!
Ответов: 2
G
G
Спонсор может подать на продление ТА
C
Cергій
G
Спонсор может подать на продление ТА
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Armik
6 июля 2024 г.
Ребята доброе утро ☀️
Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, за какое время просроченный паспорт можно продлить?
И можно ли онлайн
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
thelyubov
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос к тем, кто ездит на DoorDash. Кому-нибудь приходила налоговая форма 1099-NEC? Кто знает, что дальше с ней делать, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asanovna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте одногруппники! Кто может открыть убер, дордаш и т д
Я открыла себе , уже 10 дней прошло и стоит в ожиданиях
Напишите мне в личку который реально открываете за услуги.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Инна
14 июля 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе , сколько занимает период доставки водительских прав ( сегодня выдали бумажные 😔) ? Сотрудник в окне сказала 2-6 икс , по-моему это очеееень долго , или правда так ? Не сильно владею анг , не смогла долго вести диалог
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Tarum
2 января 2023 г.
Всем привет, кто знает почему с realtor.com риэлторы не отвечают? Написали уже пятерым, 5 дней прошло, ответа нет.