Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорилла
30 июня 2024 г.
Иногда, мне начинает казаться, что для рядового обывателя, размер США соотносим с площадью его микрорайона, в котором ему посчастливилось жить. :)
Ответов: 6
G
G
Похоже началось летние обострение, каникулы и жара дают о себе знать…
В
Всеволод
G
Смирись) я привык что люди не знают размеры стран и о существовании часовых поясов только догадываются
И
Игорилла
Всеволод
Смирись) я привык что люди не знают размеры стран и о существовании часовых поясов только догадываю…
В Петропавловске Камчатском - полночь.
В
Всеволод
Игорилла
В Петропавловске Камчатском - полночь.
Значит, самое время звонить туда
M
Marat
G
Терпим, держимся. Сейчас еще наплыв будет "пачаму чирис храниццу бальче ни пускают?"))
В
Всеволод
Marat
Терпим, держимся. Сейчас еще наплыв будет "пачаму чирис храниццу бальче ни пускают?"))
Прочитал чивас
Похожие вопросы 🇺🇸
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Ответов: 1
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Tatyana
23 июня 2023 г.
Во многих штатах для резидентов Штата (обычно два года надо там прожить) уменьшенная стоимость в системе принадлежащей Штату. Если память не изменяет, то во Флориде жителям штата вообще бесплатно свой универ.
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Ответов: 2
Deleted Account
14 января 2023 г.
Да,обнаглели эти латиносы,понаехали.Нам,коренным американцам, житья не дают)))
Ответов: 6
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Кстати , есть ли тут те кто проживает в штате Вашингтон ? Слышал туда для новичков не имеет никакого смысла перебираться т.к по факту там только живут те кто с политикой связан .
Ответов: 5
Денис
26 марта 2023 г.
На самом деле вижу вполне годные варианты под Монхеттеном, на аирби. Просто интересно как ГРАМОТНО люди поступает.
Ответов: 4
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.