Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Chuk
29 июня 2024 г.
Если честно, то сложилось ощущение, что много мутных типов хочет уехать в США.
Ответов: 1
T
Tony
Моментик только что после прикрытия границы - вариантов у них нет особо. Ну, пара процентов получат тур визы. Остальные - так, помечтать приходят.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikolay
21 мая 2023 г.
Смешно. Если человек насмотрелся голливудских фильмов и захотел в Америку это не повод давать ему убежище.
Ответов: 16
Great
26 января 2023 г.
Здравствуйте,если люди которые в России и хотят перебраться в США?
Ответов: 5
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Кайрат
17 марта 2023 г.
Знаете это ощущение,с одной стороны очень очень рад за вас что у вас получилось переехать а США, с другой стороны бесите ))))
Ответов: 3
TUMS0
1 июня 2023 г.
Добрый день, хотел бы узнать у вас кто каким путём попал в Америку, это не соцопрос, а лично для себя .
Ответов: 7
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
Deleted Account
20 июня 2023 г.
всем привет , а ест ли возможность уехать на долгую подработку в США ?
Ответов: 2
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Nikita
24 марта 2023 г.
Планирую переезд в США, много смотрел и читал информации, хочу подчерпнуть что то новое, если у кого то есть желание
Ответов: 4
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25