Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dmitriy
29 июня 2024 г.
Хочу переехать , но есть долги , паспорт просрочен
Как быть
Кто сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 1
T
Tony
Хорошее желание) А чем мы, простите, Вам помочь можем? Паспорт Вам обновить? Или долги за Вас отдать?)
Похожие вопросы 🇺🇸
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
A
22 июля 2023 г.
Привет ребят
Кто подскажет? Есть ссн, но кредит-скор пока не появляется. (Хотя кредиткой пользуюсь несколько месяцев, без просрочек всё закрываю.)
Хочу взять авто у официалов. Из-за не появившегося кредит-скора будут ли проблемы?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Мой друг потерял и паспорт РФ и загранпаспорт. Сейчас хочет восстановить эти документы. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Нужна консультация тех, кто с таким уже знаком, чтобы оформить все документы правильно и не терять на этом время.
За небольшое вознаграждение :)
Ответов: 2
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
11 марта 2023 г.
Конечно же хотелось бы переехать легально, вопрос кому какие документы и сколько денег надо отдать, чтобы было все ровно.
Zht
18 июня 2024 г.
Хотел узнать в каком дмв можно получить права с паспортом но без ссн
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK