Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
⛧
⛧
28 июня 2024 г.
день добрый, вопрос немного не по теме)
сколько лет дают за вооружённое ограбление например ювелирного в штате калифорния?
играю в игру с концепцией сша, поэтому очень нужна эта инфа!)
Ответов: 2
L
liudmila
Думаю что пожизненно. Но грин карт и гражданство не светит
C
Chelovek
Более палевно было бы " это не для меня , друг просто хотел узнать "
Похожие вопросы 🇺🇸
Yanovich
14 июля 2024 г.
Всем привет, у кого то есть желание заниматься кик боксом где то на спортивной площадке ?
Кардио и отработка ударов , в этом деле около 5 лет , кто не имеет понятие что это могу обучать тому что знаю . Бесплатно, мне просто нужна компания :)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?
Наталия
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
Вопрос для группы глупый, но мои дети сказали, что вопрос жизни)))))
Где можно купить ланч бокс? С картинками?
В волмарте огромного размера( походные) , в доллар три нет
Где ещё смотреть?
Cергій
30 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос, кто владеет информацией не успеваю заехать в сша по программе ю4ю как продлить тревелавторизейшен ищо на 90 дней ?
Спасибо!
Ivan
7 июня 2023 г.
Давно читаю ваш чат) уже наверное больше полгода. Все классно, прикольно) но пока возникла тема за язык. Хотелось бы задать вопрос к сторожилам чата, с каким уровнем Английского вы приехали в штаты?)
Ответов: 3
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆