Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Chelovek
27 июня 2024 г.
Кстати , у вас ж там закон ввели по депортации . народ не паникует ?
Ответов: 3
T
Tony
Ээээ. А чего народу паниковать? Живем мы тут… Нора у нас тут. А те, кто нелегально - я лично хз. Нет таких знакомых. Последний года два назад на родину умотал.
C
Chelovek
Tony
Ээээ. А чего народу паниковать? Живем мы тут… Нора у нас тут. А те, кто нелегально - я лично хз. Не…
Счастливые люди
T
Tony
Chelovek
Счастливые люди
Ну да, нам же все с неба свалилось. Проснулись в один день - а тут раз - кому гринка в форточку залетает, а кому сразу паспорт. Повезло, наверное.
Похожие вопросы 🇺🇸
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Ответов: 1
Milana
16 марта 2023 г.
В миграционную тюрьму не сажают?😃
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Кстати , есть ли тут те кто проживает в штате Вашингтон ? Слышал туда для новичков не имеет никакого смысла перебираться т.к по факту там только живут те кто с политикой связан .
Ответов: 5
Tory
1 февраля 2023 г.
Привет. Может кто подсказать термин в английском, когда речь идет о принудительной госпитализации в психиатрию? Хочу погуглить законы про это по своему штату. пасиба)
Ответов: 2
Мa
5 июля 2024 г.
А про карту метро вы забанили это тоже спам был? Или согласно правилам реклама запрещена?
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста депортируют ли Россиян на сегодняшний день по отказу в полит убежище? Может есть какая-нибудь информация? Либо примеры
Холмуродов
3 апреля 2023 г.
А вообще столько людей на основании чего получают политическую убежище?
Asmik
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Для выезда в США отменили ковидные ограничения ? Какие сейчас правила?
Софья
5 марта 2023 г.
Сейчас целесообразно ехать студ визе,что бы легализоваться?
Ответов: 4
George
1 января 2024 г.
Зашел кто нибудь на тайм сквер? В чем причина что они не пускают туда людей?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK