Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ? Или это будет считаться как добровольный донат)
Хм, так не получится, скорее всего у вас будет сумма разбита на месяц/квартал/полугодие и их не устроит оплата по 100$, то есть разбитый платеж, плюс нужно указывать за что и тд, скорее всего они захотят ваш персональный чек с полной суммой оплаты. Не совсем понимаю как вы видите этот расчет Вы уже поступили в комьюнити колледж?
Тогда почему комьюнити колледж, не для резидентов это стоит много денех, мало знаний и целесообразности. И не дает легального статуса для пребывания в стране
Мой план поступить, Потом идти по программе 2+2 тем самым сэкономить приличную сумму Плюс мне нравиться что в комьюнити колледж намного легче поступить чем в Университет. Плюс намного меньше нагрузки по времени. И подать на Severe Economic Hardship и работать вне кампуса по лучшим условиями зарплаты) А потом пойти Либо в Университет либо работать год по OPT И в процессе смотреть разные способы легально остаться в Штатах
параллельно заниматься студенческой деятельностью и кружками. У меня большой опыт в этом сфере и организации разных комьюнити. Обрастать знакомствами и подавать постоянно на частные гранты)