P
parlog
25 июня 2024 г.
в сша все сложнее - закачал документы, получил письмо через пол-месяца.
или не получил вообще :))
Ответов: 15
И
Игорилла
По такой схеме у меня жена обслуживается в стоматологии. Aetna от сабмита клейма до чека - неделя.
P
parlog
Игорилла
По такой схеме у меня жена обслуживается в стоматологии. Aetna от сабмита клейма до чека - неделя.
с туристическими страховками к американским картам сложно.

у меня 4-5 случаев по бофе, чейзу и амексу. вроде только в 1 получилось что-то сделать.
И
Игорилла
parlog
с туристическими страховками к американским картам сложно. у меня 4-5 случаев по бофе, чейзу и аме…
Это не туристическая - это обычная страховка. Просто врач работает по такой схеме.
P
parlog
Игорилла
Это не туристическая - это обычная страховка. Просто врач работает по такой схеме.
я понимаю.
болею редко, а езжу часто :)
и тут вопрос был про страховку для путешественников.

с обычной медицинской у меня проще.
по моей страховке есть поликлиники во флориде, там все бесплатно.
платить не нужно ни за посещение, ни за лекарства.
C
Chuk
parlog
я понимаю. болею редко, а езжу часто :) и тут вопрос был про страховку для путешественников. с обы…
Стесняюсь спросить, а сколько страховок нужно для жизни в США? Смотрю там всякие виды и по назначению и даже по месторасположению.
C
Chuk
Tony
Здоровье, авто и на дом, если ипотека.
Понятно. Все как везде. А то я подумал, что их больше.
E
Ekaterina
Chuk
Понятно. Все как везде. А то я подумал, что их больше.
Ещё есть страхование домашних животных.
Ветеринарная медицина в США очень дорого стоит.
C
Chuk
Ekaterina
Ещё есть страхование домашних животных. Ветеринарная медицина в США очень дорого стоит.
Я так понял, что там строго с домашними животными? Правильное содержание и вот это вот все.
P
parlog
Chuk
Стесняюсь спросить, а сколько страховок нужно для жизни в США? Смотрю там всякие виды и по назначен…
очень много :((
я оплачиваю страховку за дом, отдельно флад иншуранс, отдельно за дом под сдачу, отдельно за его флад иншуранс, отдельно за теслу.
каждая страховка в итоге 4-7 тысяч за полгода.
всего 5 страховок.

медицинская тоже есть со стоматологией, но с ней меньше всего проблем.
и зрение не включено, оно в сша отдельно страхуется, как и стоматология.
C
Chuk
Ekaterina
Не понимаю, что в Вашем понимании «строго».
Правила содержания.
Например, один эмигрант из России, перевез с собой любимую кошку. Животное плохо перенесло переезд и размяукалась в незнакомом месте. Сразу соседи сообщили об этом, приехала соответствующая служба для проверки.

parlog
очень много :(( я оплачиваю страховку за дом, отдельно флад иншуранс, отдельно за дом под сдачу, от…
Все таки много страховок получается. У меня медицинская страховка сейчас и все, там окулист и стоматолог включены. Но к зубному попасть сложно, мало специалистов в моем городе. Но это все таки реально. Автолюбители обязательно страхуют ответственность и автомобиль. По ипотеке не помню, вроде была, я ее выплатил. Простые кредиты страхуются по желанию, можно отказаться.
C
Chuk
Мa
Это реальный случай или надуманно?
Реальный, рассказанный моим преподавателем в университете о его друге. Может и соврал.
Например, был эпизод в сериале "Кремниевая долина", где сосед Эрлиха Бахмана держал у себя дома хорьков, а это было запрещено в их штате, видимо из соображения карантина. Или в сериале "Друзья", где убежала обезьянка Марсель и приехал соответствующий инспектор. Но там экзотические животные были. Хотя хорьки не фига не экзотические животные.

Похожие вопросы 🇺🇸