Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Maxim
25 июня 2024 г.
Друзья, привет. Может подскажите, где можно недорого купить страховку для путешествия по европе? Подаюсь на визу шенген (по грин карте).
Ответов: 6
И
Игорилла
Ccыль выше
M
Maxim
Игорилла
Ccыль выше
Благодарю 🙏
И
Игорилла
Maxim
Благодарю 🙏
Я с ними постоянно работаю. Андеррайтер у них - UHC
P
parlog
можно страховку к российской премиальной карте использовать, она бесплатная.
в сша таких нет почему-то
M
Maxim
parlog
можно страховку к российской премиальной карте использовать, она бесплатная. в сша таких нет почему…
Находясь в США Нельзя. Российская страховка не оформляется, если вылет не из России.
P
parlog
Maxim
Находясь в США Нельзя. Российская страховка не оформляется, если вылет не из России.
тиньковская даже на мою девушку-американку действовала :)
которая ни дня в РФ не была
Похожие вопросы 🇺🇸
Валерия
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при въезде по туристической визе на границе спрашивают страховку (как в Европе)?
Ответов: 1
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста, на Zillow можно снять квартиру на русский паспорт, как турист?
Ответов: 2
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста, на Zillow можно снять квартиру на русский паспорт, как турист?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
~
12 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите где можно сделать страховку на машину недорого?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elizabeth💋
15 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, а можно иметь несколько страховок в разных штатах? Например могу я иметь бесплатную страховку в ньй Йорке и платную во Флориде?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
14 марта 2023 г.
Добрый ночи друзья подскажите в каком банке можно получить дебетовую карту с туристической визой ? Буду благодарен 👍🏻
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
IURII
11 мая 2023 г.
Всем привет )
Подскажите, пожалуйста, проверенное агенство в Санкт-Петербурге, которое поможет с получением туристической визы в США
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK