Н
Никита
23 июня 2024 г.
Ребят, приветствую всех.
Тема такая:
Со всех сторон слышу, читаю статьи, видео какие то всплывают про Америку. А конкретно про гражданскую войну в США, войны между отдельными группами по расовой принадлежности, сильнейший крах экономики за всю историю, безумная безработица, цены на все поднимутся нереально, % на кредиты взлетят в космос вместе с налогами, потеря лидерства во всем мире, что США станет страной-изгоем для всех, что Америка никогда не будет прежней, разделение штатов на отдельные субьекты, про природные катастрофы, типа сильного землетрясения, разлом Сан Андреас, огромное цунами, что Америка уйдёт под воду и все такое. И что это все ждёт запад в этом или следующем году.
Вот интересно, кто что думает по этому поводу? Напишите свое мнение
Ответов: 7
G
G
Все верно! Все правда!
И
Игорилла
Все верно пишут.
G
G
Игорилла
Все верно пишут.
Ты акваланг уже купил?😂
И
Игорилла
G
Ты акваланг уже купил?😂
Нахрена? У меня пистолет есть. :)
И
Игорилла
G
Так под воду уйдем😂
И что, если есть пистолет, будет и акваланг.
C
Chuk
В целом мировой кризис имеет место быть и экономический, и политический. Но в богатых странах это меньше всего ощущается.
А вся эта тема с загнивающем западом и умирающим долларом ещё со времён СССР идёт. В общем пропаганда это, уже современная.

Похожие вопросы 🇺🇸

Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!
Ryugo
27 мая 2023 г.
Возвращаюсь с вопросами по туристической поездке. Я думаю, что тут важно лично ощущение от страны после долгого проживания, поэтому гугление не особо помогает.
Суть: еду на 3-4 недели следующей весной. Много мест посещать не планирую, хочется просто "пожить как американец", то есть походить по местным магазинам, ресторанам, кинотеатрам, паркам и пр. Да, понять всё не получится, но уловить атмосферу реально, я думаю.
Поэтому вот вопросы:
1. Лучше выбрать одно место и там прожить всё это время или посетить 2-3? США большие, туда можно и 10 раз съездить, я думаю, поэтому вот не знаю, как поступить: вжиться на одном месте и узнать место лучше или охватить больше мест. Финансы тоже поджимают, поэтому кататься по всей стране не выйдет, увы.
2. У меня нет водительских прав, поэтому буду сильно привязан к общественному транспорту. Где с этим вообще плохо, что никак от слова совсем?
3. Есть места, где с безопасностью настолько плохо, что туристу туда в первый раз лучше не соваться?
4. Ну и философский вопрос: какой город самый "американский" по вашему мнению?
Aleksey
16 июля 2024 г.
Всем доброго дня😎

Планируем полететь рожать второго ребёнка в США, есть некоторые вопросы:

1. В какой город лучше всего лететь по соотношению цена / качество? Какую клинику посоветуете? Лучше организовать роды через агенство или прилететь заранее и выбрать клинику самому на месте? Сколько получилось в $ по итогу?
2. Как лучше всего себя обезопасить в плане страховок на случай, если что-то идёт не по плану? Оформлять в России, на месте, или в онлайне?
3. Какая в данный момент самая оптимальная логистика до США из РФ, чтобы точно беременной долететь без лишних вопросов?)

Буду рад любой информации, по возможности, напишите в ЛС🙏 Особенно интересен реальный опыт, кто уже полностью проходил весь этот путь, или, кто в моменте его проходит) Обязательно долетим до Америке, будем рады новому общению, в долгу не останемся🤝

Всем хорошего дня👍
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌