Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
Greger
23 июня 2024 г.
Просто вот допустим, у нас оф дилер MANа был, так вот, нашим автомехам давали сертификаты когда ездили в европу на обучение, щас в европу уже не пускают, и сертификат не получится у меня получить(((
Ответов: 1
G
G
Heavy duty equipment repair certification
Читайте
Похожие вопросы 🇺🇸
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laplas
29 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, а вот допустим у меня нет сертификата TOEFL или подобного. Но есть сертификат лондонской языковой школы. Сойдет при устройстве если идти на h1b визу
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙌🏻
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Мы недавно только прилетели в Чикаго и у нас пока нет документов.Мы купили машину и нужно ее оформить на кого то временно,как только получим документы переоформим на себя.Не помогли бы нам с этим?кто сможет напишите в личку пожауйста?Есть вознаграждение!
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы
Ответов: 2