Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
C
Chuk
Поищите посредников в средней Азии. Через Казахстан, Кыргызстан и др. В общем и в России есть те кто пользуется картами соседних стран.
👻
Deleted Account
В зависимости, от какой суммы перевод, вам на сколько нужно?
Похожие вопросы 🇺🇸
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как деньги в РФ отправить? Какие сервисы работают с Россией сейчас?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Извините что не по теме, кто знает как с Рф отправить деньги в Казахстан?
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Арсений
12 февраля 2023 г.
Приветствую, может кто посоветовать как перевести деньги в Россию?
Ответов: 4
Maria
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает какие сейчас есть варианты перевести деньги в Россию? Очень нужно помочь семье. Напишите в личные сообщения, если есть информация. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?