V
Viktory
17 июня 2024 г.
вопрос есть по аренде, не могу понять я параноик или действительно стоит волноваться. Вариант выставлен на Zillow, вживую осмотрен. Выставлен от хозяина, агента нет, показывал друг. Хозяина лично не видели, подписать договор хочет электронно через DocuSign. Из доказательств владения прислал фото бумаги об уплате налога. Депозит и плата не налом. Категорически не нравится отсутствие личного контакта при том, что проживает он вроде как в 10 минутах езды от места аренды, без объяснений.
Ответов: 1
И
Игорилла
Докусайн - это нормально

Похожие вопросы 🇺🇸

Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒

Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.

🕵️‍♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.
Maria
23 декабря 2023 г.