Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
И
Игорилла
Chat gpt
К
креветка
Игорилла
Chat gpt
Чат гпт неинтересен, хочется с живым человеком, если вдруг что указал на ошибки...
J
Jane
креветка
Чат гпт неинтересен, хочется с живым человеком, если вдруг что указал на ошибки...
HelloTalk, Tandem
К
креветка
Jane
HelloTalk, Tandem
Thank you so much))
Похожие вопросы 🇺🇸
Lina
10 июня 2023 г.
Привет, скажите пожалуйста, кто знает можно ли падать на убежище в США без знания английского языка?
Ответов: 9
Леонид
15 февраля 2024 г.
Всем привет ,извините , может кто то помочь с пересылкой поссылки из Нью-Йорка в Россию ?
Ответов: 2
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста сдл на русском можно сдать в нью Йорке пермит? Спасибо
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
22 июля 2023 г.
Ребят привет, я из Европы, разница хорошая во времени с Америкой, но я не сплю, а у вас самый разгар. Кто хочет немного потрещать по телефону? Разве часто такое бывает? Расскажете как у вас там в USA а я как у нас в EU 😅
Ответов: 1
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
19 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в США какие варианты кроме через Мексики, кто знает можете написать мне в личку
Ответов: 3
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5