Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорилла
17 июня 2024 г.
Carmax, carvana. Упаси бог, покупать у мексов, и выходцев из бывшего ссср. При условии, что вы не видели этот автомобиль в эксплуатации. Кинут с результатом 99.9999%
Ответов: 2
N
nobraintrain
Кармакс на юге ужасен. Лютый оверпрайс, разводилы и старый добрый bait-and-switch
И
Игорилла
nobraintrain
Кармакс на юге ужасен. Лютый оверпрайс, разводилы и старый добрый bait-and-switch
Хз. У меня только положительные эмоции.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adam
13 декабря 2023 г.
Приветсвую всех, подскажите где можно сделать авто страховку не дорого в нью йорке, нью джерси, квинс
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
14 мая 2024 г.
❗️Куплю машину ❗️
Хонда , тайота , нисан, acura
2013 старт
120.000 миль
Cleane tattle
2/3 хозяева , не больше
5/6 тыс по деньгам
Плачу налом
Жду предложения в лс , спасибо ☺️
Ответов: 1
Ilia
10 ноября 2023 г.
Подскажите, как быть, если не одобряют нью-йоркскую страховку, а без нее не выдадут номера на машину? Машина 2020 года, куплена в кредит у дилера в Техасе. До этого машины в США не имел
A
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, сдам машину в аренду Toyota Camry LE hybrid 2024 в отличном состоянии. New York
Пишите в лс
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadim
14 июля 2023 г.
Народ доброго дня, кто-нибудь знает как в Нью-Йорке сделать автомобильную страховку по адекватной цене, вчера пробовал делать квотэйшен у десяти разных брокеров, самое малое что насчитали 560 в месяц ) это в Бруклине )
Ответов: 7
Jonny
2 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает расценки в DMV в NYC, сколько стоит сдать теорию и вождение? Помимо курсов автошколы, не учитывая это.
Ответов: 15
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8