Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🃏
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой
Ответов: 2
T
Tony
Фотографию «каких то бумаг» сделайте и покажете. Личные данные не нужны, замажьте
🃏
🃏
Tony
Фотографию «каких то бумаг» сделайте и покажете. Личные данные не нужны, замажьте
Вам в личку прислать?
Похожие вопросы 🇺🇸
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Mango
8 февраля 2024 г.
Долго не приходили никакие письма, хотя должны были. Думаю может задержка. Недавно позвонили из министерства здравоохранения, они мне хотели что-то отправить, но мой адрес недоступен для доставки и письма пришли обратно.
Я пришла в пост офис разобраться. Там мне дали заполнить бумагу о смене адреса.
То есть при каждом переезде я должна идти на почту и заполнять эту форму!
И те письма которые до меня не дошли, будут доступны только через месяц!
Кто нибудь сталкивался с таким дурдомом?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stefan
2 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Случилась неприятность. Заказал посылку на адрес, всё правильно только перепутал квартиру. Транспортная компания (usps) пишет delivered. Думаю что посылку забрали люди из квартиры на которую заказал. Жильцы показали маилбокс, нету посылки, но мне кажется они её забрали, так как у них был 1 день , после чего я к ним пошёл. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
Ответов: 7
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?