Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
15 июня 2024 г.
Все, господа и дамы. Закончили с троллингом. Погода хорошая, суббота, океан шумит, пальмы шелестят. Яд проглотили и баста.
Ответов: 1
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
😢😢😢
Похожие вопросы 🇺🇸
Jessie
19 марта 2024 г.
Девочки, чудесного вечера 💖кто где делает стрижки, губки, ботокс и всякое подобное? Делитесь надежными проверенными контактами🙏🏼
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
17 июня 2023 г.
А то на счет мужчин слышно везде хорошие варианты - траки, вышки, стройки, а на счет девушек как-то тишина
Андрей
23 июня 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте шампунь от блох,чтоб термоядерный,а то я уже наверно весь ассортимент Волмарта испробовал и даже капли какие-то, а кошак всё мучается.
Ответов: 2
Giyn
1 января 2023 г.
Всем привет и с наступившем. Нужен человек стелить ламинат. Пишите в лс. Недалёко от боки.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Слава
27 марта 2024 г.
Привіт , мене звуть Слава мені 30 років , шукаю будь яку роботу. Працював на заводах 5 років ( токар , та слюсар) , також 5 років в сфері обслуговування ( офіціант , повар, бармен , кальянщик та інше) маю середню Англійську та Іспанську . Вор перміт в процесі) дякую за будь яку інформацію чи пораду)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Work.Messer
8 января 2023 г.
Ребят, всем салют!
Дайте адреса баров на Брайтоне, где можно потусить, хорошо провести время
justmatthew13
3 марта 2023 г.
Всё, всем желаю хорошего вечера, так же настроения, мир вам, спасибо тем, кто чем мог подсказал и рассказал))
Houston
16 февраля 2023 г.
С мелочёвкой - реально. У меня подруга в лицо получила, когда всякое разбрасывали. Глаз был фиолетовый и с лопнувшими сосудами.
Ответов: 5
Dominika
26 февраля 2023 г.
Добрий день, будь ласка підскажить , хто робить тортики смачні і на дизайн гарні? Буду дуже вдячна
Добрый день, пожалуйста подскажите , кто делает торты на заказ , вкусные и с хорошим умелым дизайном , буду благодарна ❤️
Mari❤
21 октября 2023 г.
Шановні одногрупники ,поділіться та порадьте будь ласка контакти психолога ,не англомовного ...Дуже довго думала та вирішила ..дуже потрібно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK