А
Александрович
14 июня 2024 г.
Абы не писать по одному вопросы, собрал все в одно сообщение. Буду благодарен за ответ. Вопрос касательно ю4ю

1) взрослым нужно 3 прививки, ковид сертификаты в дие (QR код) подойдут? Ребенку 5 лет, сертификат не нужен?
2) на какие документы нужен апостиль? И нужен ли он вообще? Или перевод документов?
3) мои дипломы, дипломы жены в окупации. Есть только в электронном виде в Дие. Что я могу с этой проблемой сделать?
4) Я правильно понимаю, что после подтверждения каждый член семьи должен зарегистрировать аккаунт и заполнить анкету, даже ребенок? Или ребенка нужно добавлять в тревел группу?
5) на ребенка нужно создавать аккаунт? Или он «подвязывается» к одному из родителей?
Ответов: 8
G
G
1. Подойдут, 2, бустер вроде не обязателен, но это инфа не 1000% про бустер
2. Апостиль не нужен, перевод нужен всего, в зависимости от того какие документы вам реально понадобятся.
3. Смотря как вы будете строить вашу жизнь дальше, если по специализации диплома, то понадобятся, если нет-то они вообще не нужны
4. Да, создать аккаунт в юсис и на ребенка, на всех членов семьи, ребенка добавляете к родителю в тревел группе и отмечаете вакцинацию и сабмитаете
5. Через акк родителя подтягиваете кейс ребенка
А
Александрович
G
1. Подойдут, 2, бустер вроде не обязателен, но это инфа не 1000% про бустер 2. Апостиль не нужен, п…
Господи, всё так сложно🤣. Получается в i134 ребенка нужно указывать отдельный адрес. После подтверждения заявки регистрировать ему отдельной юсис, и добавлять его в наш юсис?
А
Александрович
G
Имейл отдельный
Я ему создаю отдельный USCIS, от его имени должен заполнять форму? А потом добавляю как-то в тревел группу? Я пока не понимаю ничего, как оно оформляет детей
G
G
Александрович
Я ему создаю отдельный USCIS, от его имени должен заполнять форму? А потом добавляю как-то в тревел…
От имени ребенка создаете, потом по ресипт номеру добавляете кейс к родителю
А
Александрович
G
Там нечего сложного, 5 минут дела))) не паникуйте))
Спасибо. А еще такой вопрос. У меня, жены карточек с прививками от кори и поли нет. Осталось в окупации. Подтверждений никаких. У ребенка есть всё, но в виде сканов. Тоже в окупации оригиналы. Как действовать в этом случае? Как тот скан переводить я тоже не пойму. Там слов и нет толком. Какие то цифры от руки
G
G
Александрович
Спасибо. А еще такой вопрос. У меня, жены карточек с прививками от кори и поли нет. Осталось в окуп…
Переведите прививки в 063 форму ребенка, это для школы пригодится, а вашей вакцинации верят на слово.

Похожие вопросы 🇺🇸

Агент
19 июля 2024 г.
Всем привет ребята, у меня такой случай произошел. Я написал письмо о том, что хочу поступить в колледж на языковые курсы, Кингсборо, мне ответили, сказали нужно заполнить регистрационную форму и оплатить депозит в 30 баксов. Правда регистрация прошла без взноса. Кроме этого, мне сразу же дали форму I-20 и попросили заполнить. Однако, полазив по сайтам и форумам, я обнаружил, что в I-20 должен быть номер SEVIS, с которым потом я оплачу соответствующую комиссию. Но, в моем I-20 никакого номера SEVIS fee не было, а вместо этого просто попросили скинуть на почту заполненную и подписанную форму с документами по типу загран паспорта и документов подтверждающих финансовую поддержку. Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и должно ли так быть, мне потом выдадут этот номер SEVIS отдельно? Повторюсь, колледж Кингсборо (Kingsborough Community College)
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?