Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
10 июня 2024 г.
Зато я нашел то, чего так долго искал. Наверное это сообщение изменит мою жизнь
Ответов: 4
G
G
Смотри аккуратно)))
А
Александрович
G
Смотри аккуратно)))
Да вроде все отлично. Спонсор представитель благотворительной организации. Случайно на нее вышел, когда письмо на электронную почту писал с личным вопросом. Так долго искал, надеялся и ждал, а теперь ехать в неизвестность. Страшно🤣
G
G
Александрович
Да вроде все отлично. Спонсор представитель благотворительной организации. Случайно на нее вышел, к…
Ну проверь на всякий случай информацию, а если бесплатно-ио супер, дерзай!
А
Александрович
G
Ну проверь на всякий случай информацию, а если бесплатно-ио супер, дерзай!
Все бесплатно. Еще и помогут с поиском жилья, оформление документов, работой и всяким таким
Похожие вопросы 🇺🇸
Ren
16 января 2023 г.
Но ответа от них я очень долго ждал, в итоге ими не воспользовался
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
David
13 июля 2023 г.
Да вот чтобы получить Грин карту я живу в сша мне назначили интервью и вот уже год жду ответа
Ответов: 3
Владимир
23 июля 2024 г.
Вот какая ситуация , жить мне осталось недолго ( и я бы хотел увидеть Америку
Ответов: 1
X
4 мая 2024 г.
Просто о больном ребята, правда очень долго нормальную искал. Поэтому решил поделиться, может есть такие же кто ищет 😅😅 сорри если что😂
Ответов: 1
Сергей
5 марта 2023 г.
Я из Москвы .Тут у меня вроде всё норм ,стабильность. ЗП хватает на жизнь .Но чего то хочется ,что то нового попробовать в жизни .Новый вызов так сказать .
Katya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял адрес проживания? Я поменяла адрес онлайн, форма отправилась , но в pdf формате не смогла сохранить( и как теперь найти эту форму?
MK
8 июня 2024 г.
Всем привет, у меня Грин карта я поменял адрес проживания. Надо ли мне сообщать об этом и если да то как это сделать ? 🙏🏼
Ответов: 3
Nikolay
18 июля 2023 г.
Я помню у меня ещё работодатель во время не подал на рабочую визу пришлось год ещё ждать. В конце правда оказалось что так даже лучше
Mango
8 февраля 2024 г.
Долго не приходили никакие письма, хотя должны были. Думаю может задержка. Недавно позвонили из министерства здравоохранения, они мне хотели что-то отправить, но мой адрес недоступен для доставки и письма пришли обратно.
Я пришла в пост офис разобраться. Там мне дали заполнить бумагу о смене адреса.
То есть при каждом переезде я должна идти на почту и заполнять эту форму!
И те письма которые до меня не дошли, будут доступны только через месяц!
Кто нибудь сталкивался с таким дурдомом?
Ответов: 10
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK