Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
KRISPY
10 июня 2024 г.
capital one, chase открывают по программе card security (кажется так называется)
когда свои деньги вносишь как депозит и ими пользуешься в течении полугода, но они считаются как кредитные
у меня так друг открывал и ему одобрили
Ответов: 1
N
nobraintrain
Там все равно нужен ССН
Похожие вопросы 🇺🇸
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
17 января 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать может кто знает почему так.
Вообщем на кредитке от Bank of America есть денежные вознаграждения(кэшбек) и они копятся, но там есть графа где они все показаны и почти все уже за период примерно месяц висят(написано что в ожидании). Что это значит и как долго это все стоит ждать.
Не сильно важно но очень интересно для себя.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
16 июля 2024 г.
Всем привет, есть карта банк оф америка, в Сша 2 месяца. Хотел открыть бизнес счет там же, но сказали что не раньше, чем 6 месяцев после открытия банковского счета можно открыть бизнес счет. В chase пробовал простую карту сделать, но там отшили, с бизнес счетом туда суваться даже не буду. Что посоветуете? Где открыть?
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Оформить кредитку бофы, когда она уже идёт на адрес, что бы можно было ей тратится
Ответов: 12