K
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией

планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
N
nobraintrain
Итин получают, когда возникают налоговые обязательства при отсутствии права на ССН. Миграционный статус там ну не то чтобы совсем не важен, но вторичен
K
KRISPY
nobraintrain
Итин получают, когда возникают налоговые обязательства при отсутствии права на ССН. Миграционный ст…
я просто хочу кредитную карту открыть и без итин вообще нигде по-моему невозможно это сделать
N
P
parlog
KRISPY
я просто хочу кредитную карту открыть и без итин вообще нигде по-моему невозможно это сделать
в бофе открываете расчетный счет, кладете 5000.
через 5 дней приходите и дают предодобренное предложение на кредитку до 4500.
не секьюрд.
ссн не нужен.
итин тоже не нужен.
не во всех отделениях эту схему знают.
главное, никого не слушать и никакие секьюрды не открывать.
P
parlog
KRISPY
а от штата к штату это не меняется? я во флориде
не меняется.
во флориде как раз все работало многократно.
запишитесь на прием к русскоязычному сотруднику банка, они обычно компетентнее.
это можно на сайте банка сделать.
если вы в майамском районе, то есть смысл поискать в халландейле и голливуде, там кто-то русскоязычный точно был.
K
KRISPY
parlog
не меняется. во флориде как раз все работало многократно. запишитесь на прием к русскоязычному сотр…
я как раз в голливуде
мне русскоязычному сотруднику стоит сказать что я планирую на кредитку подаваться в будущем или лучше умолчать?
P
parlog
KRISPY
я как раз в голливуде мне русскоязычному сотруднику стоит сказать что я планирую на кредитку подав…
да без разницы.
счет откройте, деньги положите и через несколько дней приходите.
и заставьте его посмотреть предложения для вас от банка.
в день открытия этого предложения не будет видно.
записаться лучше заранее, там забито все.

Похожие вопросы 🇺🇸