Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчин по ю4ю что, разворачивают? Или может я не правильно переводят понял?
Ответов: 3
G
G
Это бред какой-то, мутная история, если отклонили заявку, то причины в спонсоре, в документах бенефициара-не соответствует условиям программы.
А
Александрович
G
Это бред какой-то, мутная история, если отклонили заявку, то причины в спонсоре, в документах бенеф…
Я уточнил уже у спонсора. Тип пытался с Украины лесами выйти. Словили. Это она и имела ввиду.
G
G
Александрович
Я уточнил уже у спонсора. Тип пытался с Украины лесами выйти. Словили. Это она и имела ввиду.
Аааа, ну тогда понятнее ситуация, это было моим вторым предположением
Похожие вопросы 🇺🇸
V
5 октября 2023 г.
здравствуйте подскажите western union в рф из сша еще переводит?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Smoky
27 июля 2023 г.
Ребята, если потерялся кот, куда можно написать? Группы может какие есть? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а японскому в ЛА случайно не обучают где-нибудь бесплатно?😅
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Анвар
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой дмв можно поехать сдать вождение без апойтмента?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soccratiss
30 декабря 2023 г.
Подскажите на счёт 589 формы ? Брату в детеншене судья выдал , заполнить .кто то ему говорит, что типо не заполняй. Стоит заполнять и может он это самостоятельно сделать ?
Ответов: 7