Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
9 июня 2024 г.
Фиг знает. Пол года ищу, если не больше. Нет реальных нормальных спонсоров. Вообще
Ответов: 1
G
G
К сожалению сейчас очень сложно найти кто хочет искренне помочь, только если есть друзья или родственники
Похожие вопросы 🇺🇸
Everything
31 января 2024 г.
Мне интересно посудомойщики ну обычные тех персонал сколько зарабатывают?
Ответов: 4
wiz
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Реально ли найти спонсора для переезда семьёй из 3х человек по ю4ю? Или только искать знакомых в США?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktor
7 апреля 2024 г.
Услышал, ну, все равно заполню форму хоть для себя
Буду тогда искать другие варианты для спонсорства
Ответов: 10
👽
21 марта 2023 г.
Ребят, тут реально найти поручителя? Нужен кто нибудь из Нью-Йорка, лучше даже из Нью-Джерси? За деньги предложений не ищу…
Aselya
15 января 2023 г.
Так что советую узнавать достоверную информацию, а не просто что кто-то рекомендует или нет.
По закону, только если больше года фул тайм спт тогда теряешь опт. Главное до года фул тайм не доводить и все норм
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Никита
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где лучше искать спонсора по программе U4U?
Zelya
30 октября 2023 г.
Может кто знает где искать спонсора?? В детеншене сказали нужен спонсор
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
26 марта 2023 г.
На самом деле вижу вполне годные варианты под Монхеттеном, на аирби. Просто интересно как ГРАМОТНО люди поступает.
Ответов: 4
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?
Ответов: 2