Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
9 июня 2024 г.
а что вы имеете ввиду под культурой ? Наличие музеев и галлерей или различные фестивали ?
Для меня важнее первое )Но я пока не поняла , где это преобладает
Ответов: 5
И
Игорилла
Если первое - то Даллас. :)
N
nobraintrain
Хьюстонская опера и один из лучших в мире филармонических оркестров. Ну я же говорю, субъективно очень это все
G
G
Игорилла
Если первое - то Даллас. :)
со стороны какой-то унылый ))Но это по фото )
И
Игорилла
G
со стороны какой-то унылый ))Но это по фото )
Степ. :)
G
G
nobraintrain
Хьюстонская опера и один из лучших в мире филармонических оркестров. Ну я же говорю, субъективно оч…
ааа
интересно
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
Ответов: 1
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Какие трудности были у вас в целом ? Ведь по моим наблюдениям получение данной визы это только через прямые доказательства - статьи из газет , выставки , и т.д (чем выше ее имя , тем сильнее ваш кейс) но я черт побери НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ чтобы наши СМИ подобное публиковали .
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Кто нибудь объясните почему в русскоговорящей диаспоре столько анти ваксеров? Старая тема, но просто интересно, так как до сих пор наблюдаю среди своих знакомых разного уровня образования и возраста. Больше ни от кого особенно не слышу такого ярого сопротивления и повсеместного отказа от прививок.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
NEFERTARI
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста именно церкви или организации, помимо дпсс, которые помогали с жильем и работой в Лос-Анджелесе на первое время. Может у кого был опыт? не проходите мимо, если знаете что-то по теме, пожалуйста 🙏🏻
Мария
4 апреля 2024 г.
Подскажите, есть в NY сайт, группа, где можно посмотреть все предстоящие мероприятия ? (концерты, спорт.игры, выставки и т.д.)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
21 мая 2023 г.
Меня интересует новый вопрос по поводу виз.
Я слышал что есть "визы талантов". Какие требования у америки к конкурсанту на эту визу?
Лично я не только связан с безопасностью, но и являюсь композитором музыки, которую пишу сам.
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Natali
2 февраля 2023 г.
Я прошу прощения за тупой, наверное , вопрос.
Но в сша есть сайты или приложения типа как авито в России (б/у мебель, техника и т.д.) ?.
Просто думаем, имеет ли место и смысл покупать все новое в начале проживания в сша и в принципе пути нашего)
Спасибо 🙏
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Георг
14 июля 2023 г.
То есть, если бы у вас был бы каталог с нужными вам каналами, он бы не сыскал популярности и интереса?