T
Tony
8 июня 2024 г.
Хм. 220 вроде давали тем что «ползкомподзабором». А права - выспрашивайте Ваш паспорт у вашего айса. Ну в некоторых либеральных штатах по национальному можно права вроде получить. Но эти права обычно только в этом штате и работают.
Ответов: 11
В
Всеволод
Ну если мне память не изменяет то братьев и сестер чет овер дохера лет рассматривают
T
Tony
Всеволод
Ну если мне память не изменяет то братьев и сестер чет овер дохера лет рассматривают
Угу. От 15ти. Вот только он решил систему налюбить, я предполагаю. Через забор перепрыгивать, сказать пу хочу, что бы хоть какой то статус был. И пытаться воссоединиться отсюда. А система не любит, когда ее пытаются налюбить.

Всеволод
Интересно, сколько апилов подать можно? Я думал только один раз. А тут «три отказа».
В
Всеволод
Tony
Интересно, сколько апилов подать можно? Я думал только один раз. А тут «три отказа».
Вроде по убежищу от нелегалов слышал что 3, потом депорт, и снова через мексику и можно по новой
G
G
Всеволод
Вроде по убежищу от нелегалов слышал что 3, потом депорт, и снова через мексику и можно по новой
Типа поехать домой на бутылку сесть что бы кейс доработать?))) и с новыми силами подаваться?)))
В
Всеволод
G
Типа поехать домой на бутылку сесть что бы кейс доработать?))) и с новыми силами подаваться?)))
Ну в идеале да. Но мы де знаем, что 90% этих политиков преследует только их тень
В
Всеволод
G
10000%
По этому просто депорт. Оплата билетов и сборов которые выставят штаты стране, а страна депортируемуму. И можно с новыми силами
В
Всеволод
G
Так они половина и так кредиты по полной дома набрали😂😂😂
Тогда еще кредиты предварительно закрыв)

Похожие вопросы 🇺🇸