Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MK
8 июня 2024 г.
А понял, спасибо. А можете подсказать где в личном кабинете USCIS меняется адрес я все облазил там, но не нашел?
Ответов: 4
E
Elena
Смотрите закладку формы, там есть форма на смену адреса
M
MK
Elena
Спасибо ❤️
Elena
Я нашел эту форму, но ее надо отправить по почте. Есть ли возможность изменить адрес онлайн ?
E
Elena
MK
Я нашел эту форму, но ее надо отправить по почте. Есть ли возможность изменить адрес онлайн ?
Там есть возможность прикрепить онлайн,
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял адрес проживания? Я поменяла адрес онлайн, форма отправилась , но в pdf формате не смогла сохранить( и как теперь найти эту форму?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Ответов: 1
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Ответов: 2
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Yury
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Онлайн уведомил ICE о смене адреса, а также отправил форму eoir в суд. Нужно ведь еще уведомить DHS прокурора, как это сделать? где узнать адрес dhs
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
MK
8 июня 2024 г.
Всем привет, у меня Грин карта я поменял адрес проживания. Надо ли мне сообщать об этом и если да то как это сделать ? 🙏🏼
Ответов: 3
S
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и на каком сайте можно сменить свой адрес? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK