Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Ведьма
6 июня 2024 г.
Мне интересно просто )
А ещё ,я хочу практиковать свой английский ,однако не могу найти чат с носителями Английского ,можете посоветовать какой-то ???
Ответов: 1
J
Jane
Языковые приложения. Рекомендую платные подписки .
Похожие вопросы 🇺🇸
Logan
16 февраля 2023 г.
Хочу подучить английский , кто знает чаты на английском ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
pici
24 мая 2024 г.
Я учу английский и хочу пообщаться с иностранцами, вы не подскажите какие нибудь чат боты иностранные?
Ответов: 8
Valeria
5 июня 2023 г.
Привет всем! Ищу женский голос для озвучки одного проекта 🙏🏻🙏🏻
Нужен вот прям максимально американский английский
Может быть есть знакомые, которых заинтересует? Либо где можно еще поискать?
Ответов: 2
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Ivan
7 июня 2023 г.
Давно читаю ваш чат) уже наверное больше полгода. Все классно, прикольно) но пока возникла тема за язык. Хотелось бы задать вопрос к сторожилам чата, с каким уровнем Английского вы приехали в штаты?)
Ответов: 3
Бро
16 января 2023 г.
И ещё можно ли найти работу не знающим английский язык?
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?