Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
Ответов: 1
И
Игорилла
Так оно. Виртуальный оператор. Ну как, безлимит. Максимум 50 гигов на высокой скорости, потом будут рубить нещадно. :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
10 июня 2024 г.
У меня из мск до нй в 1 сторону катаром обошлось в 59 тыс с 2 багажами!) вот интересно, это дешево/недешево)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, сколько в данной ситуации мне закинуть на кредитку, чтобы пополнить её до нуля. Вверху то положительное, то отрицательное число, которое не сходится с долгом на шкале ниже (там сейчас долг 50). Что значит число сверху и сколько в итоге закидывать?
R.M.
10 января 2023 г.
На сколько реально получить моргадж на дом( общая цена 340$) в Чикаго, находясь в Штатах год, имея только один налоговый отчет. Имея сейчас Инком 9-10$ в месяц по 1099.готов положить на даунпэймент 20-30%.
Спасибо
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
10 февраля 2024 г.
Реально ли снять жилье 1bd/1bt. До 1300 в мес.? Объявления такие есть, но смущает сильная разница по ценам с нью йорком. Какую предоплату обычно берут?
Ответов: 10
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
1 февраля 2023 г.
В принципе правильно написано. Так и есть. Если про хлеб. Но есть один маленький нюанс. Допустим, на еду, на одного, без ресторанов у меня уходит долларов 400 в месяц. Ок. Но это меньше 8% от моего месячного дохода. Нюанс уловил?
Ответов: 15
Light
19 января 2023 г.
Сколько сейчас зарабатывает уберщик в нй при езде 10-12 часов в день?) Есть TLC права, но работал всего дней пять много лет назад) интересно, насколько все поменялось с тех времён)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
30 июля 2023 г.
Курсы дешевле конечно :) $500-800 в месяц + проживание. В то время как колледж от $9К в год
Ответов: 6