Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мухаммад
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет по поводу водительских прав как получить я в Массачусетсе. Спасибо.
Ответов: 1
В
Всеволод
Думаю как и везде, сдаете теорию, потом сдаете практику и все
Похожие вопросы 🇺🇸
Adam
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает человека в Маями, который помогает получать водительские права
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты человека, помогающего получить водительские права штата Флорида
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Спасибо всем кто советовал аренду авто в Лос Анджелес💙 Раздумываю над вариантом аренды у Major Rentals LA. Подскажите может кто то знает этих ребят и арендовал там, как вам? Буду очень благодарна за ответ 🙏🏻❤️
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🃏
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает куда писать заявление чтоб отдали паспорт для получения водительских прав итп
Amina
20 октября 2023 г.
всем привет, подскажите как понять какой у меня номер визы и номер водительских прав по документам
Ответов: 10
EeMm
30 января 2023 г.
Ищу порядочного русскоговорящего автодилера в Майами. Если знаете контакты, большая просьба написать мне в лс. Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
17 апреля 2024 г.
Привет-привет! Ищу возможности получить водительские права на трак, СДЛ. Если у вас есть какие-либо рекомендации, буду благодарен за помощь!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто куда обращался по оформлению страховки на авто в Нью Йорке
Ответов: 8
Eva
7 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, насколько сложно получить права в Майами?(Ssn имеется)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK