Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорилла
2 июня 2024 г.
Мои фотографии того, что происходит на границе Мексики и США, как я понимаю, никого не убедили. :)
Ответов: 3
N
nobraintrain
Потому что судя по твоим фоткам винтят только латиносов. Системный расизм как он есть
В
Всеволод
Только показательные расстрелы
И
Игорилла
nobraintrain
Потому что судя по твоим фоткам винтят только латиносов. Системный расизм как он есть
Загорелого ехUSSR трудно отличить от латиноса. :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Chock
26 июля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как законно пересечь границу Мексики с США , сам с России , как знаю , визу у нас не дадут из-за правительства и т д
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Шахбан
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте а правда что открыли границу с Мексики и США?
Ответов: 1
Tina
28 сентября 2023 г.
Добрый день! (Извиняюсь, за глупый вопросы, я только начала изучать тему миграции в США).
Подскажите,
пожалуйста, с мужем планируем миграцию в США через год.
Сейчас становится сложение/легче в
прохождение границы через Мексику и насколько сложно получить гражданство, как беженец (мы никогда не ходили на митинги, потому что мы не из большого города и их у нас нет и нет никаких доказательств, что мы не поддерживаем Россию)?
Заранее, спасибо!
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roamer
2 июня 2024 г.
Здравствуйте всем. Меня зовут Алмас. Я с республики Казахстан. Собираюсь в Америку через Мексику. Можете подсказать что происходит на границе Мексики и сша, какие обстоятельства? Заранее спасибо
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку , я был в США уехал примерно через 10 дней , интересно что будет со мной на границе
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
𝓗𝓻𝓪𝓬𝓱
25 января 2023 г.
Ребят сколько стоит из Армении до границ США через Мехико
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sharp
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, граждане каких стран могут пересечь границу с Мексики в Америку ?
Ответов: 36
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3