Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nafanya
1 июня 2024 г.
Привет. Помните мою историю? Представляете у той машины заклинил двигатель 🫢 как-так не пойму.
Ответов: 2
G
G
Це карма😂😂😂
T
Tony
Странно. Ну бывает, замена от 5к, если б/у найти…
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
PhenoManSon
27 сентября 2023 г.
Вопрос: если куплю тачку, в title будет мое имя, сделаю insurance, могу ли я ездить на машине пока не пришлют plate?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
24 января 2023 г.
Ребят всем привет)
Не подскажите, как в кредит взять машину?😅
Кредитной истории ещё нет (
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
28 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите как купить машину, приехал к перекупу на машине нет номеров как на ней ездить и что в дальнейшем делать?
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Misha
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь с смогом. Я купил себе новую машину . Двигатель и трансмиссия хорошая. Я уже вложил в ремонт этой машины 900$ . Но я к сожалению, не могу пройти smog check , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается. Это не влияет на работу авто. Кто нибудь поможет мне сделать smog check в LA 🇺🇸 ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
20 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить тонировка стекол автомобиля ?
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Liliya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут когда покупаешь машину вроде надо что-то проходить, где проверяют насколько ты загрязнешь природу или что-то такое? Можете подсказать
Ответов: 3
Ari
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакт страховки на машину NJ