Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Ответов: 2
G
G
И
Игорилла
G
Туда надо положить, в качестве приманки, арбуз, кфс, такос, и пакет гречки с майонезом ряба. Будут охвачены маргиналы со всего мира. :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Жан
15 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я ищу руммейтку. Это квартира с 2 спальнями в 4 кварталах от Сансет-парка. Станция Fort Hamilton поезда D. Комната доступна с 1 июля по 1 февраля (до окончания срока аренды). $1200 в месяц и утилиты. Это потрясающее место, где чувствуешь себя как дома. Напишите мне, если вам интересно🙂
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
29 декабря 2023 г.
А я пилять в срочном порядке ищу новый дом, потому что мы уже в 30 минутах от этого 🤬🤬🤬
Ответов: 4
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
28 марта 2024 г.
Девушки, я ищу roommate в 2бд🤍
С 1 апреля
Свободна хорошая светлая комната, с мебелью. Свежий обновленный ремонт
В доме есть все необходимое, стиралка, сушилка, паркинг место.
$1500/мес +$1400 депозит
Пишите в лс за подробностями 🫶🏻
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в ЛА, документы в процессе. Ищем работу. Меня зовут Евгений 32 года, по образованию повар, технолог, бухгалтер. Рустам 33 года, по образованию официант, бармен, повар, массажист. Уже 2 месяца ищем работу. Рассматриваем обсалютно любые варианты работы на постоянной основе за кэш. В приоритете клининг. Имеется свой автомобиль.
+1 (747) 366-2255
+1 (747) 366-2992
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в ЛА, документы в процессе. Ищем работу. Меня зовут Евгений 32 года, по образованию повар, технолог, бухгалтер. Рустам 33 года, по образованию официант, бармен, повар, массажист. Уже 2 месяца ищем работу. Рассматриваем обсалютно любые варианты работы на постоянной основе за кэш. В приоритете клининг. Имеется свой автомобиль.
+1 (747) 366-2255
+1 (747) 366-2992
Юля
26 июня 2024 г.
Всем привет! Планируем переезжать и нужен 1-2 человека в помощь для загрузки/выгрузки машины на 29 июня. Территориально из Санта-Моники в sawtell, 9 минут езды между квартирами. Со 2 этажа на второй без лифта. По машине планируем брать uhaul. Напишите, пожалуйста, ваши предложения и расценки.
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребят, привет!
Айсы кого-нибудь вызывали вот по этому адресу?
163-18 Jamaica Avenue, 4th Fl
Все в федерал плазу знаю ходят) А мне позвонили, сказали сюда приходить. А там ничего иммиграционного я посмотрел нету
Чёт стремно 😅
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK