Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
31 мая 2024 г.
А то дак докатимся, что как в России полиции еще и надо опасаться. Не к этому меня фильмы и полицейская академия 7 частей готовили
Ответов: 2
T
Tony
Так просто в синих Штатах не живи, и все. У нас нормальные копы. За всю жизнь тут - один матершинник попался. Пришлось в департамент нажаловаться, шоб не хамил.
В
Всеволод
Tony
Так просто в синих Штатах не живи, и все. У нас нормальные копы. За всю жизнь тут - один матершинни…
Пока в синем, но на юга планирую
Похожие вопросы 🇺🇸
Пенсионер
10 февраля 2024 г.
Аааааааааааа, у меня проблема с вашими этими компаниями
У меня права и регистрация машин NC, а живу временно в NY
Они захотят чтобы я переоформлял всё на NY, а там цены будут в два раза больше
А вот с USAA не важно в каком штате, ибо exemption для военных, обычные страховки не понимают этого
Вот и как тут быть ._.
Ответов: 8
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
nobraintrain
16 июля 2024 г.
В качестве бонуса можно потом эти русские права предъявлять тут полиции и выписанные на них штрафы выкидывать в мусор. Но это фу нехорошо, мы же здесь все законопослушные, так что осуждаю и никому так делать не советую.
Ответов: 9
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
22 июля 2023 г.
Ладно ребят, раз голосом никто не хочет общаться, то помогите мне вс парой вопросов плиз. Я в Европе три года и перед переездом рассматривал только две страны это USA и Германия, так вот, не поехал я только потому, что от друзей наслышан о крайней не безопасности в Америке. Что бы понимали у меня дочь 7 лет и инциденты которые происходят меня пугают. Нападения на школы, общий криминал и так далее… так вот, это правда или преувеличение? Вы чувствуете себя в безопасности?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fungem
2 октября 2023 г.
Крипта это ещё такое дело, что даже в полиции, тебе не помогут)
Ответов: 1
Полтора
14 февраля 2024 г.
Друзья, один вопросик насчет идеи организации ночевки в калифорнии, только не в придорожных мотелях и не кемпингах, а прям в самой машине. Допустим я путешествую на машине по нац паркам и уже стемнело и надо где то переночевать. Могу я это сделать прямо в машине на какой нибудь парковке или это запрещено законом? Брать палатку и спальный мешок из России для меня невыполнимо. Остается машина
Ответов: 4
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.
Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.
Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
2 февраля 2023 г.
По российскому телеку затирают то что в Америке в школах убрали туалеты М и Ж. И теперь все ходят вместе. Я не верю в это. Но моё окружение почему то верит. Прошу вас пожалуйста подтвердите или опровергните. Спасибо.