C
CCCP
30 мая 2024 г.
Всем Привет!!!
Нужен бесплатный совет или платное решение по аренде жилья.
Решили переехать, после поисков нашли жильё, заполнили заявку, оплатили fee, поговорил с менеджером в билдинге:
Так как до сих пор нету возможности доказать доход в США (paystubs) мне предложили два варианта:
1 оплатить сразу за год аренды.
2 добавить в заявление гаранта, у кого есть месячный местный доход покрывающий 3 аренды, например paystubs.

Других вариантов не предложили. Выписка с банка с приличным суммами их не устраивает. Выписка по кредитке тоже не катит.

Возможно есть ещё способ прилепить доход из РФ?

Как можно ещё поступить в моем случае (нет SSN, статус семьи студенты виза F1/F2)?

Доп.информация:
Флорида, 33004, стоимость аренды $2400 2bd/2bth. Счета и кредитные карты в местных банках есть.
Ответов: 1

Ничего не прокатило.

Я всем расскажу до чего довел планету этот филгяр Пэжэ. После долгих попыток телефонных переговоров по цене, условиям и правилам прислали ответ. Кому интересно это ниже.

«I hope this email finds you well. I am following up from our call. As we discussed, due to the fact that you do not have any taxable income we can only move forward if you agree to pay 1 year of rent up front prior to moving in. 

If you decide to move forward with this condition I will need some additional documents from you. Since you selected that you are non-U.S citizen, you will need to present some sort of immigration document such as a visa, residency card, work permit, etc.

In addition, you will also need to submit a picture of your cat and an up-to-date rabies certificate. If you currently do not have an updated certificate, we can accept confirmation of an upcoming vet appointment to obtain it. You will have to present the updated rabies certificate prior to move in.

Please reply to this email and let me know if you will be moving forward with the condition of paying 1 year up front. If you are moving forward please attach the requested documents as well. You can also give me a call to notify me of your decision. The deadline for an answer is tomorrow at 12pm. Have a great rest of your day!»

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?